Ingredientes
Soja
granulada
1//2
Cebola
100g
Cgumelos laminados
100g
Feijão-frade cozido
100g
Rúcula
10
Bagos de Uvas sem grainhas´
1
Tomate
Azeite
q.b.
Sal
q.b.
Pimenta
branca q.b.
1. Comece por hidratar a soja em água bem quente.
2. Entretanto, faça um refogado com a cebola e azeite. Quando estiver louro, junte o tomate. Deixe refogar. Junte os cogumelos.
3. Quando apurado, junte a soja. Deixe cozinhar e vá juntando água, se necessário. Tempere com sal e pimenta.
4. Quando a soja estiver cozinhada passe-a para uma saladeira e junte, cuidadosamente com o garfo, o feijão bem escorrido, e a rúcula.
5. Regue com azeite. Junte os bagos de uvas e misture, cuidadosamente.
Sem comentários:
Enviar um comentário