sexta-feira, 6 de maio de 2016

Salada de Soja com Uvas

Ingredientes
Soja granulada
1//2 Cebola
100g Cgumelos laminados
100g Feijão-frade cozido
100g Rúcula
10 Bagos de Uvas sem grainhas´
1 Tomate 
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta branca q.b.


1. Comece por hidratar a soja em água bem quente.
2. Entretanto, faça um refogado com a cebola e azeite. Quando estiver louro, junte o tomate. Deixe refogar. Junte os cogumelos.
3. Quando apurado, junte a soja. Deixe cozinhar e vá juntando água, se necessário. Tempere com sal e pimenta.
4. Quando a soja estiver cozinhada passe-a para uma saladeira e junte, cuidadosamente com o garfo, o feijão bem escorrido, e a rúcula.
5.  Regue com azeite. Junte os bagos de uvas e misture, cuidadosamente. 

Sem comentários:

Enviar um comentário