sexta-feira, 30 de setembro de 2016

Tarte de Noz

Ingredientes
Massa:
60g de vaqueiro
120g de açúcar
4 Ovos
250g de farinha com fermento

Recheio:
120g de açúcar
60g de vaqueiro
8 Colheres de sopa de leite
200g de miolo de noz
1 Colher (de sopa) de mel


1. Ligue o forno a 180ºC e unte uma tarteira.
2. Bata a manteiga com o açúcar, acrescente-lhes as gemas e a farinha. Bata as claras em castelo e junte-as ao preparado anterior.
3. Deite o preparado na tarteira e leve ao forno quente cerca de 15 minutos.
4. Enquanto a massa coze, misture o açúcar e a manteiga, mexendo sempre (os dois ingredientes têm que se envolver bem). Acrescente a noz, envolva bem, e depois o o leite. Mexa mais um pouco e junte o mel. Estará pronto quando o preparado atingir o ponto de estrada e ficar bem douradinho.
5. Retire a massa do forno e espalhe o recheio sobre ela. Leve, novamente, ao forno, na resistência de cima, a máxima temperatura. Ela não ficará muito dourada, mas rapidamente poderá ficar seca e/ou queimar. Assim que tirar do forno estará pronta. 


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