Ingredientes
250g de farinha de trigo
200g de açúcar
1 Colher de sobremesa de fermento
1 Ovo
50g de Côco Ralado
20g de amêndoa laminada
Leite q.b.
1 Iogurte de Côco
1. Num
recipiente, misture a farinha, com o fermento, o açúcar e o ovo. Envolva tudo
muito bem.
2. Adicione o côco, a amêndoa e bata com força, incorpore tudo
muito bem. Junte o iogurte e o leite, de modo a ficar a massa muito bem ligada,
nem muito rijo, nem muito mole.
3. Cubra com um pano e deixe levedar, pelo menos, quinze
minutos.
4. Entretanto ligue o forno a 220ºC. Unte um tabuleiro com vaqueiro e polvilhe-o com farinha.
4. Entretanto ligue o forno a 220ºC. Unte um tabuleiro com vaqueiro e polvilhe-o com farinha.
5. Coloque farinha na banca da cozinha e tenda a massa, com o rolo da cozinha, para ficar toda da mesma altura. Faça os
biscoitos na forma que desejar e disponha-os no tabuleiro. Leve-os ao forno até
obterem uma cor tostada, mais ou menos, 8-10 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário