A quem nunca apeteceu algo doce, ao
meio do dia, mas mantendo sempre a preocupação de uma dieta equilibrada e
saudável? Surge assim um óptimo substituto do açúcar: a canela.
A canela é tida como um
termogénico natural, isto é, faz aumentar a tempe ratura do corpo, acelerando o metabolismo, permitindo um aumento do gasto calórico do organismo.
Contrariamente ao açúcar, que faz desacelerar o metabolismo, é mau para os
diabetes, não nos deixa saciados e por isso, engorda e não é saudável, a canela
traz muitos mais benefícios, mantendo a comida com um sabor óptimo e diferente,
saciando-nos a vontade de comer algo doce e pouco saudável.
Pois então, é por isso que decidi
fazer, hoje, pêras assadas com canela.
Ingredientes:
4 Pêras (não muito maduras)
Canela em pó q.b.
1. Lave a pêra e corte-as como
desejar.
2. Polvilhe-as com canela.
3. Leve ao forno, a 220º, por, mais
ou menos, 20 minutos.
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