quinta-feira, 16 de junho de 2016

Pêras Assadas Com Canela

A quem nunca apeteceu algo doce, ao meio do dia, mas mantendo sempre a preocupação de uma dieta equilibrada e saudável? Surge assim um óptimo substituto do açúcar: a canela. 
A canela  é tida como um termogénico natural, isto é, faz aumentar a temperatura do corpo, acelerando o metabolismo, permitindo um aumento do gasto calórico do organismo. Contrariamente ao açúcar, que faz desacelerar o metabolismo, é mau para os diabetes, não nos deixa saciados e por isso, engorda e não é saudável, a canela traz muitos mais benefícios, mantendo a comida com um sabor óptimo e diferente, saciando-nos a vontade de comer algo doce e pouco saudável.
Pois então, é por isso que decidi fazer, hoje, pêras assadas com canela. 

Ingredientes:
4 Pêras (não muito maduras)
Canela em pó q.b.

1. Lave a pêra e corte-as como desejar. 
2. Polvilhe-as com canela.
3. Leve ao forno, a 220º, por, mais ou menos, 20 minutos.


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