segunda-feira, 28 de março de 2016

Alho-francês e Cenoura À Brás

2 Cebolas
1 Dentes de Alho
1 Folha de louro
2 Alhos-francês
2 Cenouras
1 Pacote de batata palha
2 Ovos
1 Ramo de Salsa
Azeite q.b.
Leite q.b.
Azeitonas q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.


1. Corte o alho-francês em meias luas e rale a cenoura.
2. Refogue, em azeite, a cebola e o alho. Junte o alho-francês e a cenoura.
3. Quando os legumes estiverem cozinhados, junte a batata palha e deixe tomar gosto.
4.Bata os ovos, misture no preparado anterior e, em lume brando, vá envolvendo.
5. Junte leite até adquirir a consistência desejada, mexendo sempre, em lume brando, até ficar mais sequinho. Adicione pimenta e sal.
6. Adicione salsa.
7. Disponha num pirex e decore com salsa e azeitonas. 

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