Ingredientes:
6 gemas
0,25l de água
0,6l de leite
250g de açúcar
60g de farinha
2 Colheres de sopa de
farinha maisena
Pau de canela
Casca de limão
Massa Folhada
1.
Unta-se
uma tarteira de fundo amovível, com manteiga e forra-se com a massa folhada.
2.
Num
tacho, leva-se ao lume a água com a casca de limão, pau de canela e açúcar.
Tapa-se com o testo até levantar fervura.
3.
Depois
de levantar fervura, destapa-se o tacho e deixa-se ferver durante, mais, 3
minutos e apaga-se.
4.
Mistura-se
a farinha com o leite, junta-se as gemas muito bem e junta-se ao preparado
anterior. Vai ao lume até engrossar.
5.
Deita-se
na tarteira e vai ao forno, previamente, aquecido a 180ºC, durante 30 minutos.
Se não estiver queimadinha, deixa-se estar mais 5 a 10 minutos na resistência
de cima.
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