domingo, 20 de março de 2016

Tarte De Nata

Ingredientes:
6 gemas
0,25l de água
0,6l de leite
250g de açúcar
60g de farinha
2 Colheres de sopa de farinha maisena
Pau de canela
Casca de limão
Massa Folhada


1. Unta-se uma tarteira de fundo amovível, com manteiga e forra-se com a massa folhada.
2. Num tacho, leva-se ao lume a água com a casca de limão, pau de canela e açúcar. Tapa-se com o testo até levantar fervura.
3. Depois de levantar fervura, destapa-se o tacho e deixa-se ferver durante, mais, 3 minutos e apaga-se.
4. Mistura-se a farinha com o leite, junta-se as gemas muito bem e junta-se ao preparado anterior. Vai ao lume até engrossar.
5. Deita-se na tarteira e vai ao forno, previamente, aquecido a 180ºC, durante 30 minutos. Se não estiver queimadinha, deixa-se estar mais 5 a 10 minutos na resistência de cima. 

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