quinta-feira, 17 de março de 2016

Arroz de Soja

Ingredientes
Soja granulada q.b.
100g de Arroz
Azeite q.b.
1 Cebola média
1 Dente de Alho
1 Tomate médio
Pitada de colorau
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Água q.b.

1. Comece por hidratar a soja em água bem quente por, cerca de, 20-30 minutos.
2. Faça um refogado de azeite, cebola e alho. Junte o tomate bem picado. Deixe apurar.
3. Adicione a soja, previamente bem escorrida, e envolva. Deixe cozinhar por cinco minutos.
4. Adicione a água necessária para cozer o arroz e deixe ferver. Junte o arroz.
5. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de colorau.
6. Junte a água necessária para ficar arroz malandrinho.
7. Sirva com feijão-verde cozido.

Sem comentários:

Enviar um comentário