Ingredientes
Soja granulada q.b.
100g de Arroz
Azeite q.b.
1 Cebola média
1 Dente de Alho
1 Tomate médio
Pitada de colorau
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Água q.b.
1.
Comece
por hidratar a soja em água bem quente por, cerca de, 20-30 minutos.
2.
Faça
um refogado de azeite, cebola e alho. Junte o tomate bem picado. Deixe apurar.
3.
Adicione
a soja, previamente bem escorrida, e envolva. Deixe cozinhar por cinco minutos.
4.
Adicione
a água necessária para cozer o arroz e deixe ferver. Junte o arroz.
5.
Tempere
com sal, pimenta e uma pitada de colorau.
6.
Junte
a água necessária para ficar arroz malandrinho.
7.
Sirva
com feijão-verde cozido.
Sem comentários:
Enviar um comentário