Ingredientes
6 Ovos
150g de açúcar
150g de farinha
Raspa de 1 Laranja
Fermento q.b.
Doce de ovos q.b.
Manteiga para untar
q,b.
Açúcar para polvilhar
q.b.
1.
Para
preparar a massa, unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal,
também untado.
2.
Bata
os ovos, com o açúcar e a raspa da laranja até obter um creme fofo e
esbranquiçado. Peneire a farinha com o fermento e envolva aos poucos no
preparado anterior.
3.
Deite
o preparado no tabuleiro e leve a cozer a 190ºC, no forno pré-aquecido, durante
cerca de 20 minutos. Retire depois de cozida e vire para um pano de cozinha polvilhado
com açúcar.
4.
Barre
com o doce de ovos e enrole de seguida com a ajuda do pano. Apare s pontas da
torta e barre-a com o restante doce de ovos.
Sem comentários:
Enviar um comentário