domingo, 20 de março de 2016

Torta Com Doce de Ovos

Ingredientes
6 Ovos
150g de açúcar
150g de farinha
Raspa de 1 Laranja
Fermento q.b.
Doce de ovos q.b.
Manteiga para untar q,b.
Açúcar para polvilhar q.b.

 
1. Para preparar a massa, unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado.
2. Bata os ovos, com o açúcar e a raspa da laranja até obter um creme fofo e esbranquiçado. Peneire a farinha com o fermento e envolva aos poucos no preparado anterior.
3. Deite o preparado no tabuleiro e leve a cozer a 190ºC, no forno pré-aquecido, durante cerca de 20 minutos. Retire depois de cozida e vire para um pano de cozinha polvilhado com açúcar.
4. Barre com o doce de ovos e enrole de seguida com a ajuda do pano. Apare s pontas da torta e barre-a com o restante doce de ovos.


Sem comentários:

Enviar um comentário