quinta-feira, 17 de março de 2016

Bolonhesa De Soja

Ingredientes
2 Chávenas de soja texturizada
150g de esparguete
Azeite q.b.
1 Cebola grande
1 Dente de Alho
2 Tomates médios
Vinho branco q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

1. Comece por hidratar a soja em água bem quente por, cerca de, 15 minutos
2. Coza o esparguete em água e sal.
3. Faça um refogado de azeite, cebola e alho. Junte o tomate bem picado. Deixe apurar.
4. Adicione a soja, previamente bem escorrida, e envolva. Deixe cozinhar por cinco minutos. Tempere com sal e pimenta. Adicione um copo de vinho branco e deixe cozinhar.
5. No fim da massa estiver cozida junte um fio de azeite ou uma colher de sopa de vaqueiro. Sirva decorado a seu gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário