Ingredientes
Massa:
60g de vaqueiro
120g de açúcar
4 Ovos
250g de farinha com
fermento
Recheio:
120g de açúcar
60g de vaqueiro
8 Colheres de sopa de
leite
120g de amêndoa
palitada
1.
Ligue
o forno a 180ºC e unte uma tarteira.
2.
Bata
a manteiga com o açúcar, acrescente-lhes as gemas e a farinha. Bata as claras
em castelo e junte-as ao preparado anterior.
3.
Deite
o preparado na tarteira e leve ao forno quente cerca de 15 minutos.
4.
Enquanto
a massa coze, misture o açúcar e a manteiga, mexendo sempre (os dois
ingredientes têm que se envolver bem). Acrescente a amêndoa e por fim o leite.
O preparado tem de atingir o ponto de estrada e estar bem douradinho.
5.
Retire
a massa do forno e espalhe o recheio sobre ela. Leve, novamente, ao forno, na
resistência de cima, a máxima temperatura. Ela fica dourada muito rápido,
cuidado para não queimar!
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