domingo, 20 de março de 2016

Tarte De Amêndoa

Ingredientes
Massa:
60g de vaqueiro
120g de açúcar
4 Ovos
250g de farinha com fermento

Recheio:
120g de açúcar
60g de vaqueiro
8 Colheres de sopa de leite
120g de amêndoa palitada


1. Ligue o forno a 180ºC e unte uma tarteira.
2. Bata a manteiga com o açúcar, acrescente-lhes as gemas e a farinha. Bata as claras em castelo e junte-as ao preparado anterior.
3. Deite o preparado na tarteira e leve ao forno quente cerca de 15 minutos.
4. Enquanto a massa coze, misture o açúcar e a manteiga, mexendo sempre (os dois ingredientes têm que se envolver bem). Acrescente a amêndoa e por fim o leite. O preparado tem de atingir o ponto de estrada e estar bem douradinho.
5. Retire a massa do forno e espalhe o recheio sobre ela. Leve, novamente, ao forno, na resistência de cima, a máxima temperatura. Ela fica dourada muito rápido, cuidado para não queimar!

Sem comentários:

Enviar um comentário