Ingredientes
Soja granulada q.b.
3 Batatas médias
Azeite q.b.
1 Cebola média
1 Dente de Alho
1 Tomate médio
Feijão-verde q.b.
2 Cenouras médias
1 Copo de vinho branco
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1. Comece por
hidratar a soja em água bem quente por, cerca de, 20-30 minutos.
2. Faça um
refogado de azeite, cebola e alho. Junte o tomate bem picado. Deixe apurar. Adicione
o copo de vinho branco.
3. Junte as
batatas cortadas em cubinhos, tape e deixe cozinhar por 5-10 minutos.
4. Adicione a
soja, previamente bem escorrida, e envolva. Deixe cozinhar por cinco minutos. Adicione
um copo de água e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
5. Entretanto
arranje o feijão-verde, cortando as pontas, dividindo em dois e cortando em
pedaços, e as cenouras cortadas em pedaços pequenos. Junte-os ao preparado.
6. Adicione mais
água, 2 copos, e cozinhe até as batatas estarem bem cozidas, assim como o
feijão-verde e as cenouras. Rectifique os temperos.
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