quinta-feira, 17 de março de 2016

Jardineira De Soja

Ingredientes
Soja granulada q.b.
3 Batatas médias
Azeite q.b.
1 Cebola média
1 Dente de Alho
1 Tomate médio
Feijão-verde q.b.
2 Cenouras médias
1 Copo de vinho branco
Sal q.b.
Pimenta q.b.

1. Comece por hidratar a soja em água bem quente por, cerca de, 20-30 minutos.
2. Faça um refogado de azeite, cebola e alho. Junte o tomate bem picado. Deixe apurar. Adicione o copo de vinho branco.
3. Junte as batatas cortadas em cubinhos, tape e deixe cozinhar por 5-10 minutos.
4. Adicione a soja, previamente bem escorrida, e envolva. Deixe cozinhar por cinco minutos. Adicione um copo de água e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
5. Entretanto arranje o feijão-verde, cortando as pontas, dividindo em dois e cortando em pedaços, e as cenouras cortadas em pedaços pequenos. Junte-os ao preparado.
6. Adicione mais água, 2 copos, e cozinhe até as batatas estarem bem cozidas, assim como o feijão-verde e as cenouras. Rectifique os temperos. 


Sem comentários:

Enviar um comentário