Ingredientes
1 Lata de leite
condensado
5 Ovos
2 Colheres de sopa de
farinha maisena
2 Medidas de leite
(pela lata leite condensado)
2 Colheres de sopa de Café
forte com açúcar
200ml de natas
3 Colheres de sopa de
açúcar
Bolacha Maria q.b.
Canela q.b.
Creme amarelo:
Num tacho, junte as gemas com o leite condensado, a farinha e o leite. Leve ao
lume, mexendo sempre, até engrossar.
Creme branco:
Bata as claras em castelo. Bata as natas e junte 3 colheres de sopa de açúcar. Junte
as natas com as claras e leve ao congelador (sem ficar duro), mais ou menos 20
minutos.
1.
Coloque
o creme amarelo num pirex.
2.
Molhe
as bolachas em café forte e disponha várias camadas por cima do creme amarelo.
Polvilhe com um pouco de canela.
3.
Disponha,
por cima, o creme branco, espalhando bem.
4.
Esmague
a bolacha e espalhe por cima do doce.
Polvilhe com canela e leve ao frigorífico.
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